2020年高級會計輔導課程 ×
當前位置:广西快乐双彩复式多少钱>高級會計師>經驗交流>正文

广西快乐双彩中好运四: 2019年高級會計師考試試題你了解多少?

來源:東奧會計在線責編:何宗澤2019-05-28 16:29:27

广西快乐双彩复式多少钱 www.rnnzs.com 距離今年高級會計師考試已經日益臨近,還有100天左右的時間,大家對于題型、考點的掌握又有多少呢?小編今天為大家總結了2019年的考試試題相關內容,和如何高效學習備戰考試希望對大家能有所幫助。

2019年高級會計師考試試題你了解多少?

一、高級會計師考試試題題型

命題依據:2019年度高級資格考試命題以2019年度高級資格考試大綱為依據,考試內容不超出高級會計考試大綱的范圍。試題題型:高級會計實務考試題型為:案例分析題??際允奔湮?10分鐘,考試為開卷考試形式。答題要求:高級資格考試全部實行無紙化考試,考試在計算機上進行。試題、答題要求和答題界面在計算機顯示屏上顯示,考生應使用計算機鼠標和鍵盤在計算機答題界面上進行答題。評分原則:高級資格考試每道試題分值在試題前說明,實行計算機網上人工閱卷。

二、《高級會計實務》各類題型分值

必做題:7道,共計80分,各題分值10—15分不等。

選做題:2道,均為20分。

選答題如果都做的話,計算機會自動識別,取高分者計入總分,計入成績的總分值為100分。

1.解題思路要清晰

在閱讀高級會計師案例分析題時就要有目的性的把關鍵詞都標出,這樣在看問題時就可以帶著問題回到案例中找答案。答題的時候切忌沒有規章的亂答題,在闡述答案的時候一定有條理性,避免畫蛇添足。同時做題要找經典題型,考點采分點多的題型去做。如果大家習題不夠做也可登錄東奧高會主頁,東奧小編也會每天為大家帶來經典案例分析。

2.書本掌握要熟練

雖然高級會計師考試是開卷答題,不需要大家對教材中的知識點完全記憶,但是高會考試考察的是大家對于考點的理解,所以在平時的學習中大家就要熟練的掌握教材內容,看到關鍵詞就知道大概在哪一個章節,結合知識點闡述自己的觀點這樣才能在考試中得到高分。這時小編當然會向大家推薦東奧的輕松過關,一個好的書籍當然就是你備考最有效武器。

說明:因考試政策、內容不斷變化與調整,東奧會計在線提供的以上高級會計師考試試題相關信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

2019年高級會計師輕松過關輔導教材

(本文是東奧會計在線原創文章,轉載請注明來自東奧會計在線)


+1
打印

輔導課程

2020年高會輔導課程

輔導圖書

2020年高級會計師輕松過關輔導教材