2020年初級會計職稱輔導課程詳情頁 ×
當前位置:广西快乐双彩复式多少钱>初級會計職稱>通關經驗談>正文

广西快乐双彩中奖要求: 初級會計考試學霸都有哪些備考的好習慣?

來源:東奧會計在線責編:陳越2019-01-15 17:00:00

广西快乐双彩复式多少钱 www.rnnzs.com 對考生們來說,現階段是2019年初級會計考試備考的關鍵期,厚積方能薄發,基礎打的牢,后期提分沖刺才更有把握。下面小編整理了一些學霸在備考期間的好習慣,同學們不妨看看。

初級會計考試學霸都有哪些備考的好習慣?

一、勤翻書、常復習

人的記憶能力有限,時間長了肯定會有遺忘的情況出現,而初級會計考試涉及到的知識點數量又比較多,內容也比較瑣碎,同學們面對的記憶壓力確實不小。據東奧小編了解,很多學霸在備考期間都有勤翻書、勤復習的好習慣,學習的過程里遺忘是正常的事情,只要常常復習、定期鞏固,相信同學們都能扎實的掌握考試內容。

二、有計劃、不拖延

初級會計考試的內容多,備考時間也比較緊張,沒有一個合理的計劃,同學們學習的時候就沒有節奏,容易出現問題。很多高分過關的學霸在備考期間都為自己制定了詳盡的計劃,把每天的生活和學習安排的井井有條,建議大家向學霸們學習,明確每天的備考任務,做到今日事今日畢,不拖延敷衍自己,認真鉆研。

三、適量做題、善于總結

初級會計考試是以題的方式考查大家對知識點的掌握程度,因此同學們在學習時,一定要適量的進行一些練習,把所學的內容落實。很多考生在學習時都會重點觀察教材中的經典例題,分析考試的命題思路,提高自己對考點的理解和應用能力,同學們可以借鑒。此外,大家在備考過程中不僅要多做題,還要有意識的鍛煉自己的做題速度,畢竟初級會計考試的計算量比較大,做題慢很容易答不完卷。

四、全面學習、梳理總結

初級會計考試的出題范圍較廣,教材中所有章節均有不同程度的涉及,無冷門知識點。一些考生在備考的時候投機取巧,只看標記為重點的部分,對非重點和次重點一帶而過,不深入的理解掌握,而學霸考生卻會不辭辛苦的全面學習教材、掌握教材。建議同學們注重學習的全面性,及時的梳理歸納,系統的掌握考試內容。

2019年的初級會計考試時間定于5月11日開始,同學們要抓緊時間,找到適合自己的備考方法,攻克考試難點,東奧小編祝大家取證順利!

點擊圖片了解初級會計輕松過關方法

初級會計輔導課程

(本文是東奧會計在線原創文章,轉載請注明來自東奧會計在線)


+1
打印
輔導課程
2020年初級會計職稱輔導課程
2020年初級會計考試輔導圖書
秋招1000+
【秋招】名企1000+內推崗位