2020年初級會計職稱輔導課程詳情頁 ×
當前位置:广西快乐双彩复式多少钱>初級會計職稱>經濟法基礎>專業問答>正文

广西快乐双彩开柒结果: 小規模怎么升級一般納稅人

來源:東奧會計在線責編:東奧初級會計職稱2019-04-23 13:23:24

广西快乐双彩复式多少钱 www.rnnzs.com 小規模怎么升級一般納稅人

答案:

小規模納稅人在這三種情況下可以升級一般納稅人:

1、連續12個月或在12個月期間營業額累計達到500萬以上,稅局就會強制要求該申請成為一般人。

2、12個月內累計銷售額達500萬的工業,需要當月申請為一般納稅人,當月不申請的下個月強行轉為一般納稅人。

3、自愿申請成為一般納稅人,小規模納稅人會計核算健全、能夠提供準確稅務資料的,可以向主管稅務機關申請一般納稅人資格認定,不作為小規模納稅人。

距離初級會計考試越來越近,大家一定要堅持住,調整好狀態迎接考試。


+1
打印
輔導課程
2020年初級會計職稱輔導課程
2020年初級會計考試輔導圖書