2020年初級會計職稱輔導課程詳情頁 ×
當前位置:广西快乐双彩复式多少钱>初級會計職稱>考試報名>資格審核>正文

福彩广西快乐双彩24选7: 湖南2020年初級會計考試實行考后審核

來源:東奧會計在線責編:陳越2019-10-30 15:23:45

广西快乐双彩复式多少钱 www.rnnzs.com 湖南2020年初級會計考試實行考后審核,請長沙市/株洲市/湘潭市/衡陽市/邵陽市/岳陽市/常德市/張家界市/益陽市/郴州市/永州市/懷化市/婁底市考生及時關注!

初級會計2020年各地區初級會計報名時間、報名入口匯總

初級會計2020年初級會計報名答疑!你關注的高頻問題答案都在這!

湖南2020年初級會計考試實行考后審核

湖南2020年初級會計報考安排:

符合報名條件的人員,在職在崗的,在其現工作單位所在地報名;在校學生,在其現學籍所在地報名;其他人員,在其現戶籍所在地或居住地報名。符合報名條件的香港、澳門和臺灣居民,在其現內地的居住地或工作單位所在地報名;在內地學校學習的,在其現學籍所在地報名。報考人員現工作單位所在地、學籍所在地或居住地均不在我省范圍內的,不能在我省報名考試。

報考人員需首先在湖南會計信息網上填報個人信息,然后登陸報考系統報名。報考系統開放時間為2019年11月20日至30日(繳費系統延開至12月5日)。

報考人員必須在考前15天內登錄報名系統打印準考證,在報考所在地參加考試。

湖南2020年初級會計報名資格審查:

報考人員必須全面了解、準確把握報考條件,在確認本人完全符合報考條件后報考。

考試合格標準和成績發布后,成績合格人員須參加考后集中資格審查,具體安排另行公告。

考后集中資格審查查出報考人員不符合報考條件的,一律取消其考試成績,不予退還考試費用。違反相關規定的,根據《專業技術人員資格考試違紀違規行為處理規定》(人社部令第31號)及有關法律法規給予相應處理。

資格審查結束后,市州人力資源社會保障(職改)部門會同財政部門發文確認本地區考試合格且通過考后資格審查人員名單。市州財政部門負責發放資格證書。

說明:因考試政策、內容等不斷變化與調整,東奧會計在線提供的以上初級會計師資格審核等信息僅供參考,請考生以權威部門公布的內容為準!


+1
打印
輔導課程
2020年初級會計職稱輔導課程
2020年初級會計考試輔導圖書